Гражданский кодекс РСФСР года сокр. В союзных республиках проводилась работа по подготовке собственных гражданских кодексов. Законом РСФСР от Четвёртый раздел был посвящён авторскому праву. Поскольку Екатерина Абрамовна Флейшиц была членом комиссий по подготовке проектов и Основ гражданского законодательства г. В период проведения экономической и правовой реформы после провозглашения Декларации о государственном суверенитете РСФСР , положения данного документа применялись к гражданским правоотношениям, если они не противоречили законодательным актам Российской Федерации, принятым после 12 июня года, и иным актам, действующим в установленном порядке на территории Российской Федерации Постановление ВС РФ от Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Этот раздел статьи следует викифицировать. Пожалуйста, оформите его согласно правилам оформления статей. Гражданские кодексы Источники права России Право РСФСР год в России. Навигация Персональные инструменты Вы не представились системе Обсуждение Вклад Создать учётную запись Войти.

Пространства имён Статья Обсуждение. Просмотры Читать Править Править вики-текст История.

"Гражданский кодекс РСФСР" (утв. ВС РСФСР 11.06.1964) (ред. от 26.11.2001)

На других языках Добавить ссылки. Эта страница последний раз была отредактирована 25 февраля в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

Смотрите также: